WEBマガジン


最後の思い出

2019年12月24Blossom
メリークリスマス!
今日のBlossomは、調理実習


気をつけて!
大丈夫大丈夫~

これはキウイですね



リンゴの皮だって
この通り
つなげて
剥けるかな?
昨日事前に
食についての講義があり

りんごのコンポートとフルーツポンチ
ある物を使って工夫して作りましたよ!
「お金を使わず豊かな食」
これが大切

このコンポート
シナモンクッキーを砕いて
入れてみました。
すると、あら不思議、
アップルパイみたい

みんなで楽しくいただきました
あるメンバーのお別れ会も兼ねて・・・
そう、就労が決まりBlossomを卒業するんです
就職おめでとうございます!
1年9ヶ月、Blossomでたくさんの事を学びましたね



おめでたいけど、
ちょっとセンチメンタルな気分…


サンタさんも、ちょっと寂しそうだけどね
応援していますよ!!

           陶山