1年365日稼働の厨房さんに感謝です☆彡

令和元年1月13日(月) 本田

         新年を迎え、今年も皆さん健康に過ごせています。それも、1年365日、毎日美味しい食事を考えて下さっている
       栄養士さん、作って下さっている厨房さんのおかげでもあります。季節に応じた料理を考案し、レシピを基に作る。
       栄養士さん、厨房さんとの連携に支えられ、2020年も気持ちよく新年を迎えることができました。
       
  
大晦日は年越しそば(^▽^)/
天ぷらもそばも美味しかった!

元旦はおせち料理☆彡
伊達巻に黒豆、栗きんとん等々、
とっても嬉しいです!
嬉しくて嬉しくてこの最高の笑顔(⌒∇⌒)

「厨房さん、今日も作ってくれて
ありがとうございます!
いただきます!」
大晦日は天ぷらの盛り合わせと年越しそば、元旦はおせち料理をいただきました。
皆さんとても喜ばれていて、誰ひとり残されることなく全員完食でした。
どんな時でも1年365日、ふじみのさとの皆さんの食卓を守ってくださっている
厨房さんに、利用者さん、職員一同感謝しています。
今年も、笑顔溢れる1年となりますように☆彡